SAILOR 900 VSAT на складе в Санкт-Петербурге

AB-Group оформила комплект разрешительных документов для импорта на территорию РФ и пополнила свой склад в Санкт-Петербурге антеннами VSAT производства компании Cobham Satcom. На данный момент антенны Sailor 900 VSAT доступны для заказа в рамках специального предложения по цене $39990 (включая НДС 20%) в комплекте с модемом iDirect X5 и при условии подключения (оплата по ЦБ РФ без доп. наценок). Предложение распространяется на 10 комплектов оборудования!

Антенна Sailor 900 VSAT в заводской упаковке

Антенна Sailor 900 VSAT в заводской упаковке

Данная модель антенны имеет диаметр зеркала 1,03 метра и оснащена передатчиком мощностью 8 Вт, а также может быть оснащена передатчиком 20 Вт. За счет наличия опционального комплекта дооснащения, антенна может быть переоборудована для работы в Ka-диапазоне. 

Антенна Sailor 900 VSAT без упаковки (ACU & ADU)

Антенна Sailor 900 VSAT без упаковки (ACU & ADU)

Как показал наш опыт внедрения и организации каналов связи, данные антенны обеспечивают уверенную связь на всём протяжении Северного Морского Пути от Мурманска до Владивостока, при условии грамотной установки на судне. Еще одним неоспоримым достоинством этой модели антенны является наличие сертификата одобрения типа, выданного Российским Морским Регистром Судоходства. 


AB-Group является дистрибьютором по оборудованию Cobham Sea Tel (Си Тел) / Sailor (Сэйлор). В случае, если Вас заинтересовала информация об антеннах TVRO или VSAT Sea Tel / Sailor или услугах связи на базе морского VSAT, мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика