Разрешительные документы VSAT

AB-Group сообщает об очередном прохождении сложной бюрократической процедуры по получению пакета документов, разрешающих официальный ввоз оборудования VSAT на территорию Российской Федерации и Таможенного Союза. В том числе получены разрешительные документы на ввоз VSAT-оборудования Cobham SATCOM (ex. Thrane&Thrane) c наиболее востребованным диаметром зеркала 1,03 метра - антенны SAILOR 900 VSAT для Ku и Ka диапазонов, а также на антенны Intellian Technologies, включая самые востребованные модели с диаметром 1,0-1,25 метра также для Ku и Ka диапазонов. Кроме того, нами выполнены сертификационные мероприятия по данному оборудованию. 

Учитывая, что антенны SAILOR 900 VSAT, Intellian v100GX и v130G уже имеют одобрение Российского Морского Регистра (несмотря на то, что они являются дополнительным оборудованием), за счет легального и официального ввоза использование данного оборудования становится возможным на всех типах судов, включая суда, принадлежащие государственным заказчикам. 

По имеющимся у нас данным, AB-Group является единственной компанией на данный момент, способной официально ввозить на территорию Российской Федерации и Таможенного Союза столь широкий перечень оборудования VSAT, предназначенного как для приема спутникового телерадиовещания, так и для целей передачи данных и доступа в Интернет и телефонии с использованием спутниковых каналов связи.

AB-Group является официальным представителем компании Intellian на территории России и СНГ, а также мы поддерживаем тесные взаимоотношения с компанией Cobham SATCOM и всегда рады предложить идеальное соотношение цены и качества поставляемых решений.

Яндекс.Метрика