Поставка и подключение двух терминалов Iridium Pilot

AB-Group выполнила поставку и подключение к услугам связи двух терминалов Iridium Pilot. Данные терминалы установлены в качестве резервных терминалов на судах нашего Заказчика, ранее установившего себе систему VSAT. За счет наличия резервных терминалов Иридиум Пайлот связь на судне будет всегда. 

Терминал Iridium PILOT (надпалубный блок - антенна)

Терминал Iridium PILOT (надпалубный блок - антенна)

Установка подобных терминалов оправдана совместно с пакетными тарифами, включающими фиксированное количество минут телефонных вызовов в месяц и согласованное количество Мегабайт информации. Кроме того, в этом случае требуется система контроля и учёта звонков и передаваемой информации, поскольку в противном случае можно получить счет на несколько тысяч (или даже десятков тысяч) долларов. Благодаря пакетной системе оплаты обеспечивается экономия на услугах связи Иридиум, а также обеспечивается более простое планирование расходов по данной статье.

Тем не менее, мы считаем более экономически оправданной систему VSAT, которой посвящен отдельный раздел на нашем сайте.


В случае, если Вас заинтересовала информация по терминалам и/или услугам связи Иридиум, либо об антеннах морского VSAT и/или услугах связи на базе морского VSAT,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика