Поставка TVRO Intellian i6W

AB-Group реализовала очередной проект в сегменте морского VSAT и TV. Нами была выполнена поставка стабилизированной морской телевизионной антенны и дополнительного кожуха, производства компании Intellian, для более эстетического внешнего вида установленного оборудования для Российского заказчика.  

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ АНТЕННА INTELLIAN i6W И КОЖУХ В ПРОЦЕССЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ

ТЕЛЕВИЗИОННАЯ АНТЕННА INTELLIAN i6W И КОЖУХ В ПРОЦЕССЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ

Особенностью данного проекта стала логистическая составляющая. AB-Group уделяет пристальное внимание данному аспекту при реализации проектов и способна официально импортировать оборудование менее чем за 14 дней с момента его отгрузки со склада производителя. 

Поставленная антенна является достаточно уникальной - это, пожалуй, единственная модель на рынке, способная принимать как линейную, так и круговую поляризации, без необходимости замены LNB. Причем, наша цена на стандартную модификацию и глобальную равны за счёт прямого сотрудничества  с производителем - компанией Intellian Technologies Ltd. 


AB-Group является официальным дистрибьютором и сервисным центром по оборудованию Intellian (Интеллиан). В случае, если Вас заинтересовала информация об антеннах TVRO/VSAT Intellian (Интеллиан) или услугах связи на базе морского VSAT,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика