Получено одобрение типа на антенны Intellian

На целый ряд моделей антенн, производства компании Intellian Technologies, получены Свидетельства о Типовом Одобрении (СТО) от Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС). Таким образом, оборудование компании Intellian с данного момента может легально устанавливаться и использоваться на судах, поднадзорных РМРС, при условии оформления индивидуального сертификата на каждую единицу установленного оборудования.

Антенна Intellian v130

Антенна Intellian v130

Антенна Intellian t100/t110

Антенна Intellian t100/t110

В частности, СТО получены на следующие, наиболее востребованные в России модели антенн:

  • Intellian t100
  • Intellian v100GX / v100
  • Intellian v130

Широко представленное нами на Российском рынке оборудование Intellian может быть установлено для любых Заказчиков для организации связи как в Ku-, так и в перспективном Ka-диапазоне.

Не так давно антенна Intellian v100GGX была одобрена компанией Telenor Satellite Broadcasting (TSBc) к использованию на новом спутнике Thor 7 (Ка-диапазон / Ka-band), а также одобрены компанией Inmarsat для работы в перспективной сети связи Inmarsat Global Xpress® (GX).


AB-Group является официальным дистрибьютором оборудования Intellian на территории России и СНГ.

В случае, если Вас заинтересовала информация об антеннах морского VSAT Intellian или услугах связи на базе морского VSAT,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика