Антенны SAILOR 800 VSAT / SAILOR 900 VSAT

Компания Telemar Scandinavia перешла на использование антенн SAILOR 800 VSAT и SAILOR 900 VSAT, производства компании Cobham, в качестве основных поддерживаемых моделей оборудования. Антенны являются достаточно новыми моделями в линейке производителя - компании Cobham, которая не так давно поглотила одного из известнейших мировых производителей морской электроники - компанию Thrane&Thrane AS.

SAILOR 800 VSAT

SAILOR 800 VSAT

Данное решение призвано гарантировать совместимость используемого оборудования, а также обеспечить готовность дежурной смены Центра Управления Связью по настройке оборудования и взаимодействию с Заказчиками услуг связи, ответственными за эксплуатацию оборудования и каналов связи на судах, что в свою очередь, обеспечит самое высокое качество обслуживания и высокую доступность оказываемых телекоммуникационных сервисов.

Антенны SAILOR 800 VSAT и SAILOR 900 VSAT имеют свидетельства о типовом одобрении (СТО), выданные Российским Морским Регистром Судоходства и могут быть использованы на всех судах, поднадзорных РМРС.

С данными антеннами AB-Group готова предложить услуги связи в рамках глобальной зоны обслуживания:

Глобальная зона обслуживания Online@Sea


В случае, если Вас заинтересовали антенны SAILOR 800 VSAT и SAILOR 900 VSAT, мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика