Подключение к услугам связи в Ka-диапазоне

Сегодня мы рады представить новые сервисы в перспективном Ка-диапазоне (Ka-band) на базе спутника Thor 7 и антенн Intellian GX60 и GX100 и сообщить о начале подключения к услугам связи нового поколения.

Спутник Thor 7 компании Telenor Satellite Broadcasting (TSBc)

Спутник Thor 7 компании Telenor Satellite Broadcasting (TSBc)

За счет обширной зоны покрытия наиболее востребованной части Европейского континента, северной Атлантики и Ближнего Востока, услуги на базе данного спутника будут весьма востребованными, особенно с учетом выгоды, которая достигается за счет: 

  1. Снижения стоимости абонентского оборудования за счет снижения его габаритов - услуги оказываются на антенны диаметром 0,6 метра и 1,0 метр, что ниже рекомендуемых размеров антенн для Ku-диапазона (1,25-1,5 метра). Отметим, что рекомендованная стоимость антенн 0,6 метра и 1,0 метр различается практически в 2 раза.
  2. Снижения стоимости услуг примерно на 20% для антенн диаметром 0,6 метра и примерно на 30% для антенн диаметром 1 метр, в том числе за счет большой зоны обслуживания и большой емкости данного спутникового аппарата.
  3. Наличия высокоскоростных асимметричных тарифных планов (до 20/5 МБит/с) и симметричных тарифов (до 2/2 Мбит/с) с гарантированными скоростями соединения.

Мы готовы проработать максимально соответствующий Вашим требованиям канал связи и предоставить лучшие цены на услуги связи и поставляемое оборудование для работы в Ка-диапазоне связи.


В случае, если Вас заинтересовала информация об услугах связи в Ка-диапазоне или антеннах морского VSAT Intellian,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика