Коммерческий запуск Ka-band

Информируем Вас о том, что с декабря 2015 года AB-Group на базе глобального оператора связи для морского VSAT, компании Telemar Scandinavia, начинает коммерческую эксплуатацию спутниковой сети нового поколения на базе нового стандарта Ka-диапазона. На начальном этапе покрытие будет ограничено зоной покрытия спутника Thor-7 (Тор-7), но в дальнейшем, после запуска других космических аппаратов с поддержкой Ка-диапазона, оно будет расширено до глобального, с охватом всех наиболее часто используемых морских судоходных путей. 

Зона покрытия Thor-7 Ka (Тор-7)

Зона покрытия Thor-7 Ka (Тор-7)

Ка-диапазон отличают более высокие скорости передачи данных, приближенные к скорости домашнего Интернет. Для работы в новом диапазоне потребуется приобретение новой антенны - доступны модели с диаметром зеркала 65 см и 1 метр, например Intellian GX60 / GX100, либо модернизация существующей антенны (при условии наличия такого комплекта модернизации). 


AB-Group является эксклюзивным представителем Telemar Scandinavia на территории России и СНГ.

В случае, если Вас заинтересовала информация об услугах связи в Ка-диапазоне или антеннах морского VSAT Intellian,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика