Поставка антенны морского VSAT Jotron B-120

Мы рады сообщить о том, что AB-Group реализовала очередной проект в сегменте морской VSAT. Для одной из крупнейших частных российских компаний, занимающейся добычей нефти и газа, была выполнена поставка стабилизированной морской антенны VSAT Jotron B-120. Это первый проект AB-Group для сегмента Oil&Gas, который мы планируем активно развивать. 

Антенна VSAT Jotron B-120

Антенна VSAT Jotron B-120

Данный проект был реализован в максимально сжатые сроки, которые были возможны за счет глубокого сотрудничества AB-Group с Jotron AS, являющегося производителем антенны, обеспечившим мгновенную отгрузку со своего склада, усилий нашей логистической команды, а также благодаря полученным ранее разрешительным документам для официального ввоза оборудования VSAT в Российскую Федерацию. Общий срок на выполнение этих процедур составил немногим менее двух недель, еще одна неделя потребовалась для доставки антенны к точке выполнения монтажа.  

Фото антенны VSAT Jotron B-120 на складе Заказчика в процессе демонтажа упаковки

Также мы бы хотели обратить внимание на упаковку антенны и наличие датчиков удара, наклеенных как на саму антенну, так и на контроллер, по которым можно сразу визуально определить наличие высоких нагрузок на перевозимое оборудование:

На начальном этапе антенны Jotron B-120 поставлялись просто на паллетах, однако в дальнейшем, с учетом большого количества отгрузок,  производитель привел упаковку в соответствие с лучшими мировыми практиками. Также антенны поставляются в заблокированном виде, что встречается не у всех производителей, и хорошо видно на следующей фотографии:

Белый ремень фиксирует поворотную часть антенны к пьедесталу, в котором расположены основные электронные блоки, за счет чего удалось снизить центр тяжести антенны и обеспечить большую надежность системы в сложных метеорологических условиях. 


В случае, если Вас заинтересовало оборудование VSAT, мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика