Новые терминалы IDP 700 от SkyWave

Двухрежимные терминалы сотовой и спутниковой связи IDP 700 от SkyWave

Серия IDP 700 — это первый двухрежимный терминал спутниковой и сотовой связи с поддержкой спутниковой службы IsatData Pro для контроля и управления автотранспортом, судами и другими объектами. Он дает руководителям транспортных компаний возможность определять местонахождение автомобилей и других мобильных объектов, связываться с ними и удаленно администрировать их в любое время и в любом месте. Ведущее двухрежимное решение SkyWave обеспечивает экономию средств и бесперебойную связь, используя преимущества двух систем связи: сотовой сети в ее зоне покрытия и спутниковой сети в отдаленных районах.

5 причин для выбора терминалов IDP 700:

1.  Двусторонняя связь по спутниковой сети Inmarsat, которая поддерживает передачу длинных сообщений, отличается низкой задержкой связи и будет эксплуатироваться как минимум до 2023 г.

2.  Резервная батарея для передачи GPS-координат при отключении бортового питания.

3. Сокращение расходов на связь путем использования сотовой сети в жилых зонах и спутниковой связи в удаленных районах.

4. Широкая функциональность, в том числе поддержка программирования, наличие тревожной кнопки, возможность передачи текстовых сообщений и показаний датчиков (топлива, температуры и других).

5. Расширяемая функциональность, например возможность использования потребительских устройств Garmin для передачи текстовых сообщений, и многое другое.

Сценарии использования:

Отслеживание автотранспорта:

Обеспечение полного визуального контроля над транспортом, находящимся в зоне покрытия сотовой сети или вне её. Поддерживается отслеживание местоположения и мониторинг состояния автомобиля и груза, а также передача текстовых сообщений и электронных формуляров.

Отслеживание судов:

Экономия средств путем использования преимуществ обеих технологий: недорогой сотовой связи в ее зоне покрытия вблизи берега и бесперебойной спутниковой сети в открытом море или в качестве резервного канала.

Решения для нефтегазовой отрасли:

Двухрежимные сотово-спутниковые терминалы обеспечивают контроль над транспортом, находящимся в зоне покрытия сотовой сети или вне ее, а также могут выступать в качестве резервного канала связи для стационарного оборудования. Они также используются для дистанционного мониторинга и управления объектами в системах SCADA.

Яндекс.Метрика