Intellian Ka-band VSAT

Telenor Satellite Broadcasting (TSBc) недавно объявил о том, что антенны Intellian v-серии были одобрены им к использованию на новом спутнике Thor 7, коммерческая эксплуатация которого планируется с 2015 года в Ka-диапазоне. Thor 7 был специально разработан для мобильного рынка VSAT с целью обеспечения высококачественного покрытия основных Европейских судоходных путей новым высокоскоростным стандартом связи VSAT в Ka-диапазоне.

Intellian GX60

Intellian GX100

Антенна Intellian v100 имеет поддержку Ku- и Ka-диапазонов, причем переход от Ku в Ka-диапазон осуществляется за счет установки специально разработанного комплекта, которая занимает не более 15 минут. Версия антенны v100 для работы в Ka-диапазоне получила название GX100, тогда как антенна GX60 является полностью новой моделью, изначально разработанной для работы в Ka-диапазоне.

Ранее антенны получили положительные оценки при тестировании в рамках сети GlobalXpress от Inmarsat.


Новый спутник Thor 7 обеспечит 25 лучей для формирования качественного покрытия Европейского континента и обеспечит пропускную способность до 9 Гбит/с, что гарантирует высокую скорость передачи информации и надежность. 


"Интеллиан всегда играл ключевую роль в изменении восприятия отрасли морского VSAT, разрабатывая жизнеспособные и удобные коммуникационные решения" - сообщил Йон Харрисон (Jon Harrison), вице-президент компании Интеллиан по продажам. "За счет интуитивно-понятного пользовательского интерфейса и комфорта использования, антенны Интеллиан обеспечивают высочайшую производительность и надежность в сегменте морских коммуникационных систем, как в Ku-, так и в Ka-диапазонах. Интеллиан высоко ценит одобрение своих продуктов одним из ведущих поставщиков телекоммуникационных услуг в отрасли".


AB-Group является официальным дистрибьютором оборудования Intellian на территории России и СНГ.

В случае, если Вас заинтересовала информация об антеннах морского VSAT Intellian или услугах связи на базе морского VSAT,  мы готовы ответить на любые дополнительные вопросы, наши контакты указаны по ссылке Контакты >

Яндекс.Метрика