Партнерство с ООО КОМИН

Komin_logo.jpg

AB-Group заключила партнерское соглашение с самым крупным оператором спутниковой связи на Северо-Западе России, предоставляющим всевозможные услуги в области телекоммуникаций.

Созданное в 1992 году Общество с ограниченной ответственностью «КОМИН» является оператором спутниковой связи и поставщиком современных телекоммуникационных услуг. Производственная база предприятия обеспечивает выпуск сертифицированных земных станций спутниковой связи и комплексов мониторинга радиорелейных и спутниковых каналов связи.

ООО «КОМИН», имеющий собственный телепорт (ЦКС "Парголово") в Санкт-Петербурге, оснащен земными станциями спутниковой связи, как собственного, так и иностранного производства, позволяющими работать со всеми отечественными и зарубежными спутниками в зоне приема.

Центр Космической Связи оборудован всеми необходимыми системами и средствами для бесперебойной круглосуточной работы, аппаратные залы оснащены системами кондиционирования и вентиляции, энергонезависимость объекта достигнута благодаря подключению к двум независимым электроподстанциям, двум дизель-генераторам и двум мощным источникам бесперебойного питания. Дежурная смена инженеров-операторов готова круглосуточно оказать техническую поддержку или устранить возникшие внештатные ситуации.

Узел телематических услуг компании имеет оптические, кабельные и радиорелейные линии привязки к узлам основных операторов связи в Санкт-Петербурге. В состав узла телематических услуг входит аппаратно-программный комплекс шифрования (АПКШ) информации, что позволяет компании предоставлять услуги по аренде и организации защищенных каналов связи. Средства защиты прошли государственную экспертизу и имеют сертификаты, гарантирующие качество криптозащиты.

В производственной области компания специализируется на разработке и изготовлении земных станций спутниковой связи, комплексов мониторинга радиорелейных и спутниковых каналов связи, а также программного обеспечения для этих комплексов. Станции спутниковой связи собственного производства работают во многих регионах России и странах СНГ.

Яндекс.Метрика